Карта вещания пакета РТРС-1



Состав 1-го мультиплекса (пакета РТРС-1):

Общероссийские обязательные общедоступные телеканалы:

- 1. Первый канал.
- 2. Россия-1.
- 3. Матч ТВ.
- 4. HTB.
- 5. Петербург 5 канал.
- 6. Россия Культура.
- 7. Россия-24.
- 8. Карусель.
- 9. Общественное телевидение России.
- 10. ТВ Центр.

Общероссийские обязательные общедоступные радиоканалы:

- 1. Радио России.
- 2. Вести ФМ.
- 3. Маяк.

Региональные программы ГТРК «Владимир» транслируются на телеканалах «Россия 1» и «Россия 24», а также на радиоканале «Радио России».

Карта вещания пакета РТРС-2



Состав телеканалов 2-го мультиплекса (пакета РТРС-2):

- 1. REN-TV.
- 2. СПАС ТВ.
- 3. CTC.
- 4. Домашний.
- 5. TB3.
- 6. ПЯТНИЦА.
- 7. ЗВЕЗДА.
- 8. МИР.
- 9. THT.
- 10. МУЗ.

Центр консультационной поддержки населения: г. Владимир, ул. Музейная, д. 7, тел. (4922) 32-39-10, e-mail: ckp_vladimir@rtrn.ru.